Accueil > La fromagerie > Boutique > Acheter de la raclette au lait cru à Montpellier

Acheter de la raclette au lait cru à Montpellier

Fromage à raclette

 

Pour une soirée raclette réussie, nous vous conseillons de prévoir

250gr de fromage par personne

Soit 1kg de fromage pour 4 personnes. À partir de 18,50 € /kg (prix non contractuel en date du 1 octobre 2017)

 

Tous les fromages que nous proposons pour l’élaboration de vos raclettes sont des fromages artisanaux et ou fermiers, si nous n’avons pas trouvé des fromages faits de manière traditionnelle et respectueuse des troupeaux, nous n’en vendons pas. Ainsi vous ne trouverez pas chez nous de fromages à raclettes parfumés à la moutarde ou au vin blanc mais des fromages de qualités qui ont suffisamment de goût pour se suffire à eux-mêmes.

 

N’hésitez pas nous commander votre raclette le matin même afin que nous la préparions et que vous n’ayez plus qu’à allumer l’appareil.

Nous proposons des assortiments pour toutes vos envies. Sachez qu’il n’est pas obligatoire que le fromage se nomme raclette pour qu’il soit très bon à la cuisson. N’hésitez pas à nous demander conseil en fonction de vos envies mais aussi de votre budget.

 

  • La Raclette IGP Savoie 

Ce fromage au lait cru de vache développe un bon goût de lait et d’herbes fraiches à la cuisson.

  • Le Morbier.

Le Morbier est un excellent fromage à raclette, sa croute devient croustillante à la cuisson, avec sa pâte souple et délicate il donnera une touche rustique à votre raclette.

 

  • La Raclette Suisse de la Vallée de Bagnes

Cette raclette au lait, cru fer de lance des raclettes suisses, comporte des petits trous et un gout délicat de foin séché sublimé à la cuisson. C’est une raclette d’amateurs qui comblera avec finesse les becs fins.

 

  • La Montagnette fermière

Ce fromage au lait cru de chèvre est fabriqué dans la vallée d’aspe, comprenez l’arrière pays de Pau. Cette tomme moelleuse et particulièrement riche avec sa pâte très blanche et onctueuse saura satisfaire les amateurs.

 

  • L’abondance fermière

L’abondance est un fromage au lait cru de vache, il convient parfaitement à la raclette car c’est un fromage jeune .L’abondance a un goût de noix fraiche, il peux se cuisiner avec la recette traditionnelle du Berthoud (voir fiches recettes et idées) mais fonctionne également très bien en raclette.

 

Nous pouvons vous proposer une multitude de fromages à cuire, n’hésitez pas à nous faire part de vos envies nous pouvons également.

 

NB : La raclette est un excellent moyen pour les femmes enceintes de déguster du fromage, il suffira de décrouter celui-ci et de le cuire normalement dans l'appareil.

Contactez-nous keyboard_arrow_right

Découvrez aussi

fromagerie chèvre Montpellier centre ville
Notre crèmerie fromagerie, spécialisée en fromages fermiers, vous propose un large choix de fromages au lait cru de chèvre.Nous travaillons avec les meilleurs fermiers et artisans fromager de France et d'ailleurs.Le Pelardon, unique AOP de notre région,...
En savoir plus keyboard_arrow_right